«Чрезвычайно важная статья»: обращение секретаря муниципального комитета Чунцина Чэнь Миньэр к Sany Green Construction
«Чрезвычайно важная статья»: обращение секретаря муниципального комитета Чунцина Чэнь Миньэр к Sany Green Construction

8 июля Чэнь Миньэр секретарь муниципального комитета Чунцина отправился в Чжунсянь, чтобы ознакомиться с планированием и строительством зоны водохранилища «Три ущелья» на северо-востоке Чунцина. Член постоянного муниципального комитета города Чунцин У Цуньжун и член постоянного муниципального комитета и старший секретарь Ван Фу сопровождали данное расследование. Во время осмотра секретарь Чэнь Миньэр и сопровождающие его лица ознакомились с продукцией Sany Green Construction.

 Секретарь Чэнь Миньэр дал важные инструкции, наблюдая за демонстрацией продукции Green Sany. Он сказал, что проект Sany Green Building особенно важен, он должен быть построен и сдан в эксплуатацию как можно скорее.

Создание крупнейшей промышленной базы сборного строительства в экономической зоне реки Янцзы

Проект Sany Green Intelligent Building Project расположен в промышленном парке в городе Чунцин. С момента своего создания проект получил высокую поддержку со стороны местного правительства и станет крупнейшей промышленной базой сборных конструкций в экономическом поясе реки Янцзы.

Секретарь Чэнь Миньэр и сопровождающие его лица узнали текущее положение сдачи проекта в эксплуатацию, а также разобрались в технических характеристиках решения SANY Construction Industrialization System Solution и развитии рынка.

2.jpg

Во время просмотра всей продукции секретарь Чэнь Миньэр неоднократно увлеченно спрашивал о технических деталях: Что это за опора? Что насчет покрытия? Как насчет защиты окружающей среды и шумоизоляции?

3.jpg

 «Чрезвычайно важный проект Sany Green Construction»

Секретарь Чэнь Миньэр особенно обратил внимание на рыночные перспективы продуктов. Он заинтересованно задал вопрос: какова обстановка на рынке? В каких районах преобладают продажи?

По словам Хун Жуй, полагаясь на транспортные преимущества порта Чжунсянь, продукция может покрывать Шанхай, а стоимость доставки составляет всего 30-40 юаней за тонну. Целевой рынок продукции сосредоточен на Чунцине и прилегающих районах и округах, а также в низовьях реки Янцзы.

В настоящее время во всей экономической зоне реки Янцзы активно ведется сборное строительство. Уровень сборки в провинции Чжэцзян и дельты реки Янцзы достиг 60 %, а в городе Чунцин – менее 30 %. Перспективы отрасли неизмеримы.

В связи с этим секретарь Чэнь Миньэр заявил, что индустрия экологичного интеллектуального строительства имеет широкий диапазон на рынке, и надеется, что компании будут эффективно использовать местные сырьевые ресурсы и преимущества логистики вдоль реки для ускорения своего развития.

4.jpg

Госсекретарь Чэнь Миньэр также подчеркнул, что проект интеллектуального строительства Sany и проект зеленого строительства Sany в Чунцине очень важны. Необходимо как можно быстрее завершить эти проекты и запустить производство.

Возврат к списку

Вы можете оставить заявку на оборудование
Сервис и услуги
Профессиональная консультация на стадии выбора оборудования, наглядный и понятный любому пользователю ввод в эксплуатацию, своевременная замена и поставка оригинальных запчастей и деталей, а также фирменная гарантия и поддержка по истечении гарантийного срока
Подробнее
SANY finance
Мы экономим Ваше время и средства! Если Вам необходимо предложение по финансовой аренде оборудования, мы рады предложить Вам сразу несколько вариантов финансирования. Обратившись к нам Вы получаете ответ от ведущих лизинговых компаний страны.
Подробнее