Экскаватор Sany участвует в восстановлении нефтепровода в Алжире

4 сентября из-за плохой погоды произошла утечка из южного нефтепровода высокого давления Algerian Sonatrach Petroleum Corporation, которая является крупнейшей группой компаний в Африке.

bd4f2264be37cfef711d9ac69915e29d.jpg

Во избежание больших потерь г-н Хаккар Туфик, генеральный директор Arab Petroleum Group, лично созвал собрание, чтобы разработать план спасения, и немедленно отправился на площадку, чтобы возглавить ремонтные работы. Обладая превосходной надежностью, экскаватор Sany SY215C участвовал в спасательных работах как эксклюзивный бренд на протяжении всего процесса. В период строительства работы велись непрерывно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, демонстрируя высокое качество статуса «Сделано в Китае».

35f2c5bd31973c6666a0e32af6989518.jpg   

Сообщается, что эта партия из 23 экскаваторов на открытых международных торгах Arab Petroleum Group в 2018 году победила такие мировые лидирующие бренды, как Коматсу и Картер, а также была куплена компанией Arab Petroleum Group. 

d143950bc1b124de2eb79240ec6044b0.jpg

Нам потребовалось больше 1 года для того, чтобы добиться доверия клиентов благодаря надежному качеству и превосходному обслуживанию. Во время этой аварии техническая группа Arab Petroleum Group назначила использование экскаваторов Sany для ремонтных работ.

Возврат к списку

Вы можете оставить заявку на оборудование
Сервис и услуги
Профессиональная консультация на стадии выбора оборудования, наглядный и понятный любому пользователю ввод в эксплуатацию, своевременная замена и поставка оригинальных запчастей и деталей, а также фирменная гарантия и поддержка по истечении гарантийного срока
Подробнее
SANY finance
Мы экономим Ваше время и средства! Если Вам необходимо предложение по финансовой аренде оборудования, мы рады предложить Вам сразу несколько вариантов финансирования. Обратившись к нам Вы получаете ответ от ведущих лизинговых компаний страны.
Подробнее